继续教育学院党总支组织全体教职工收听收看纪念抗战胜利75周年活动直播

来源:宣传部     发布日期:2020年09月04日    点击数:

本网讯 2020年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。当天,继续教育学院党总支组织全体教职工通过电视、网络等不同方式,认真收听收看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式和习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话。通过观看直播和学习讲话精神,引导广大干部职工铭记历史缅怀先烈、珍爱和平开创未来,激发爱国热情、凝聚人民力量、培育民族精神。

观看结束后,大家纷纷表示,这是一堂丰富而深刻的思政课,我们一定要牢记历史、珍惜当下,深刻缅怀革命先烈,厚植爱国主义情怀。习近平总书记的重要讲话,立意高远,内涵丰富,一定要认真学习领会,切实贯彻落实。无论是在工作还是日常生活中,我们都要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从我做起,大力弘扬抗战精神、爱国主义精神,锐意进取、埋头苦干,敢于攻坚克难,勇于担当作为,做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为,以新面貌、新作为、新业绩,为实现继续教育学院各项事业不断推向前进和学校高质量发展作出更大贡献,自觉为实现中华民族伟大复兴而不懈努力。