音乐学院召开党委理论学习中心组学习会

来源:宣传部     发布日期:2022年09月30日    点击数:

本网讯 9月28日下午,音乐学院党委在教五会议室召开9月份理论学习中心组学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神、迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记在湖北武汉、四川、新疆考察时的重要讲话精神、湖北省第十二次党代会精神和学校相关会议精神。

党委理论学习中心组成员、三办主任、系部主任、支部书记参与了本次学习。

会上,党委副书记徐杨、副院长赵峻分别领学会议内容。

徐杨指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。